宝宝两个月啦!嘴唇有点发白什么情况呀?还有有时放屁和拉臭臭有点臭!正常吗?请有经验的宝妈给点意见!

宗湘云_uTbt    2014-07-05 22:37

满意回答

是纯母乳还是 奶粉 ,放屁是正常的,拉屎臭是吃奶粉宝灿没完全吸收铁而玻减造成的,都正常生相悼,不必担心

守元冬_KRJi   2014-07-05 22:43