宝宝今天拉了好多次了,一拉就哭,便便很臭 酸酸的那种 请问是不是消化不良啊!能不能喝小儿七星茶呢?

宝宝今天拉了好多次了,一拉就哭,便便很臭。酸酸的那种。请问是不是消化不良啊!能不能喝小儿七星茶呢?
脱泰初_x1hC    2016-04-25 23:22

满意回答

您好,这要行源具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以沃侨了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激炼峡今肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就建议具体就医检查确认

张晓蕊   2017-02-15 07:06

其他回答

大便酸臭并有颗粒的话就是消化不良哦。不过宝妈不要乱给宝宝用药。

丹炫明_dant    2016-04-30 12:57

吃妈咪爱

慕容多思_FNX4    2017-01-01 18:02