那么婆婆想喊我宝宝不和我们睡?想要唉到他们睡?撒子意思吗,要不是他们房间有空调,就硬抱进去了,帮我

那么婆婆想喊我宝宝不和我们睡?想要唉到他们睡?撒子意思吗,要不是他们房间有空调,就硬抱进去了,帮我分析哈打

满意回答

有可能婆婆很喜欢玻崭这孩子,想让毫刺殊这孩子多和他们亲热,长大后更喜欢他们。有可能婆婆是真为这孩子好,这么热的天不想让孩子受热。婆婆可能是为了不影响你们夫妻间的稼脑正常生活,想减轻你们的负担。如果婆婆和自己妈妈的关系不那么理想,就是和自己亲家“比赛”,怕孩子长大后和他们更亲。如果孩子是小男孩或自己和婆婆的关系不那么理想,就是为你以后和老公吵架或离婚打基础,孩子如果更喜欢爷爷奶奶爸爸,那孩子就归他们了!

匿名用户   2014-08-05 21:18

其他回答

这是对于孩纸爱的一种表现,只是方式有点不太妥

婆婆跟孙子睡很正常,不干扰你们,还不明白?

这么好。你们婆婆很好啊

快乐6月宝妈    2014-08-05 21:07

喜欢孩子被…