我家宝宝五个月了,我突然发烧大夫说有点乳腺炎,孩子能吃奶吗?

妞_3VH9    2014-06-29 15:07

其他回答

乳腺炎初起乳房肿胀、疼痛,肿块压痛,表面红肿,发热;乳腺炎严重者伴有高烧,寒战,乳房肿痛明显,局部皮肤红肿,有硬结、压痛,患侧腑下淋巴结肿大,压痛。

hbwxsxl    2014-06-30 14:46

炎症初期婴儿可以继续哺乳,但喂奶前后应清洁乳头,婴儿的口腔及乳头周围,这样可起到疏通乳管,防止乳汁淤积的作用.应用吸乳器排空乳汁,用中药外敷以促进炎症的吸收或配合理疗.

hbwxsxl    2014-06-29 15:08