宝宝发烧烧了三天 今天退烧了 现在前胸后背都出小红点了 是出疹子吗 请问怎么护理 因为现在还没去医

宝宝发烧烧了三天 今天退烧了 现在前胸后背都出小红点了 是出疹子吗 请问怎么护理 因为现在还没去医院 所以想问问
都说像小孩_3irY    2016-12-25 22:26

其他回答

如果是幼儿急诊的话,出完疹子要三天,不要带孩子出去吹风,我家吃的是浦地蓝

宝贝天使_XqMC    2016-12-25 23:49