大姐生了两个小孩一男一女,大姐怀小孩子的时候姐夫就几经常出去喝酒,喝完酒还去ktv 玩 现在我姐小

大姐生了两个小孩一男一女,大姐怀小孩子的时候姐夫就几经常出去喝酒,喝完酒还去ktv 玩。现在我姐小孩已经生出来几个月了他还是这样,又没赚到钱又这么不顾家,我姐现在很痛苦,天天微信里都发表一些东西,我知道她真的很痛苦。我该怎么才能帮到我姐一点?

推荐回答

叫你姐找他心平气和的聊聊,潜键是因你姐因带小孩而忽略了他的原因吗瓣神欺悟航

匿名用户   2015-09-17 21:33

其他回答

你姐刚发现吗?如果早就是,为啥要再生个孩子,不是自掘坟墓吗?对自己和孩子太不负责了!

离了,对谁都好

让你姐多关心下他,做事都是有原因的。

请个好律师,离了!