你好,宝宝现在是八个半月,原先是宝宝有点发烧,咳嗽,有痰,今天是第三天现在宝宝体温正常了但吃点东西

你好,宝宝现在是八个半月,原先是宝宝有点发烧,咳嗽,有痰,今天是第三天现在宝宝体温正常了但吃点东西总是吐怎么回事啊?宝宝吃的是母乳,吃过奶后一天总是听到宝宝嘴里咕噜咕噜的声音好像是吃进的奶反上来又咽回去一样,请医生的帮助(在宝宝不舒服的前一天我给宝宝吃了炖的鸡蛋没过半小时我婆婆又给喂了稀饭到晚上睡觉前宝宝肚子鼓的发硬,发现宝宝总是吃上奶后又咕噜咕噜的咽时就是这天晚上一直到今天了,到那天宝宝没吐)请问医生是怎么回事,是给吃多了肠胃不消化吗?
182*****551    2014-08-13 22:01

其他回答

可以吃点妈咪爱的,咳嗽可以吃点小儿止咳糖浆的。

gqy9309    2014-08-14 14:09

疾病期间,孩子的饮食应少吃多餐。多喂母乳, 家庭护理化痰主要用水分稀释痰液 然后家长辅助拍背 帮助孩子把痰液排出 稀释痰液可以在室内加湿 给宝宝喝水 或带宝宝去浴室吸水蒸气 或家里有可以制造蒸汽的蒸脸器之类的 或者家庭用生理盐水雾化 拍背排痰:大人可以空心掌在孩子背部 沿着脊骨从下往上 从外向内拍 ...稍微使劲和把痰液拍松 方便孩子咳出 适当时可以使用西药化痰 用药请遵医嘱

全部展开 收起
DORIS_ZXQ    2014-08-14 07:17

这是宝宝嗓子有炎症 多给孩子喝水 不要吃的过饱

豆儿😘    2014-08-14 00:57

宝宝出现受凉引起发烧及咳嗽,是引起了感冒症状了,有呕吐,可能是得了胃肠型感冒的,那么要注意饮食清淡的,多喝温开水的,不熬夜,不吃辛辣刺激性食物的,建议少吃多餐吧,要用点感冒药、退热药及肠胃药吧,避免受凉的。

gqy9309    2014-08-13 23:10