宝妈们有月子里刷牙的吗

夏尐熙 *    2014-06-08 11:45

其他回答

月子里可以刷牙、洗澡的。如今时代改变了,就连坐月子也在不断变化。古老的传统,说坐月子期间不能碰水,就连热水也不让碰,不让洗头、不让洗澡也不让刷牙,其实这些都不科学的,存在很多弊端。首先说对产妇是不卫生的,由于分娩时的疼痛、出汗很容易导致产后全身潮湿、汗渍、尿液、粪便导致产妇很不卫生,此外,对刚出生的...婴儿也不好。现在坐月子,只要产后1周,如果产妇身体恢复比较好,就可以洗澡、刷牙、洗头等,不会留下月子病的。

全部展开 收起
chennian08    2014-06-08 14:27

刷的时候轻一点,也有专门的产妇牙刷,你可以让家人去给你买来试试

诗诗baby    2014-06-08 12:05

有啊,不刷牙很难受的

诗诗baby    2014-06-08 11:59