怀疑宝宝的肚子有问题

毛初柳_2Ls3    2016-11-26 11:42

满意回答

您好,我认为只是怀疑,如果宝宝有怨欺哭闹或者身体不适有异样笼厘糕,那说明有情况,就要及时就医检查,如果没什么反应应该绣貌没有大问题,建议把危险东西都放到宝宝碰不到的地方,祝宝宝健康。

邸巧风_XsAc   2016-11-26 11:49

其他回答

您好,这是需要考虑是胃食管反流病的对于这种情况,可以服用吗叮令和思密达进行治疗,思密达有草莓味,容易被接受

翟端雅_MdoR    2016-11-26 11:46