什么牌子配方奶粉质量比较好,进口羊奶粉应该很好吧?

满意回答

你的问题我来回答

匿名用户   2014-07-06 22:05

其他回答

这个不是说那个比较好,你只要选择最适合宝宝的奶粉就行了,不一定说进口奶粉就是最好的,进口奶粉使用的是他们国家的生产标准,他们国家的人的宝宝的体质和我们国家宝宝的体质是有差异的。现在的宝宝店都有试用装,选择一个国产的,拥有自有牧场的,给宝宝喝就好了!个人给你推荐和氏奶粉,和氏奶粉时间比较久了,而且也没...听说出过事,他们有自己的牧场,这个应该不错!

全部展开 收起