麦乐购英国牛栏奶粉怎么样?会比荷兰美素奶粉好么?

如题

其他回答

我感觉还是荷兰的美素要好一点哦祝福宝宝不过有的宝宝会不适合的哦

英国的爱尔兰牧场是全世界最好的牧场之一,那里只有纯农业,无其他的任何产业。更重要的英国是世界上空气质量指数最高的国家之一,其食检和药检也是全世界最严格的。这些地方饲养的奶牛、饲料、饲养等都有电脑系统控制,有据可查。而且养牛过程决不添加任何化学剂。由英国天然草场放养牛所产之奶制成的婴儿配方奶粉当药品管...制,有严格的质量管理体系,因此食品安全和质量都是得到效地保证了食品安全

全部展开 收起

英国牛栏奶粉COW&GATE,品种多样,营养非常丰富,适合早产儿或者需要补营养的宝宝,因为有豆奶的成份,所以味道有一点淡淡的豆奶味。 荷兰美素奶粉奶源为荷兰,奶粉不含蔗糖,口味清淡,不上火,港版美素奶粉符合中国奶粉标准。建议个宝宝选择原装进口奶粉,不含蔗糖,宝宝吃的更安全。 低阶段的奶粉应该从宝宝适...用的角度来选择,也就是宝宝喜欢哪种就哪种;宝宝稍大时候根据成分来给宝宝选择.要相信适合的才是买对的。希望麦乐购进口母婴商城帮助到您http://www.m6go.com/

全部展开 收起
亓南风_onEk    2013-11-12 12:18