姐妹们 我该准备尿布 尿不湿 还是纸尿裤呢

 我的宝宝是9月的预产期 我是该准备尿布 尿不湿还是纸尿裤呢  应该准备什么牌子的 新生儿用棉柔的好还是干爽的呢

其他回答

尿布肯定好了因为夏天天热透气的不然宝宝的屁股很容易捂痱子的,如果 尿不湿 和尿裤选择那么我宁愿选择尿不湿

酆飞烟_ADdr    2014-11-16 13:17

尿布和尿不湿都应该准备一些。尿不湿我家宝宝用好奇的,挺不错的, 新生宝宝 还是用棉柔的尿不湿吧。尿布可以用纱布材质的,非常软和

卫山蝶_0ryF    2014-11-16 13:15

首先 尿不湿 就是纸尿裤,同样的东西,肯定要准备点。尿布也要准备,如果有人给你洗,那就多用尿布,就是麻烦。

双芳蕙_uJYH    2014-11-16 13:10

我家宝贝那时尿布尿不湿都准备了。这样比较好。因为宝宝太小不能把尿只能带尿布。 晚上睡觉 不能受到影响,就带尿不湿。只要是初生装的就好。干爽的绵柔的都可以。

公冶鸿晖_oHMQ    2014-11-16 13:09

新生儿用绵柔的比较温和、准备尿不湿、尿布这两样就差不多了、白天的时候给宝宝用尿布这样宝宝的屁屁不容易红、 晚上睡觉 的时候再用尿不湿

商建义_ptRM    2014-11-16 13:05