纯母乳,因吃得太油腻宝宝拉肚子的怎么办

明亦玉_H54O    2016-12-07 12:10

满意回答

宝宝的胃肠系统眨铜还不完善,平时可以补充点胃肠道有益菌。抓狼截妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调患过到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

太叔恨真_q2Fh   2016-12-07 12:31

其他回答

母乳喂养的小孩要继续母乳,一般不需要停止母乳。如果喂母乳肚子胀和双糖酶缺乏时候才考虑停止母乳喂养,或喂奶前加点乳糖酶,六个月以上的孩子也应继续喂已经习惯的日常食品,避免增加粗纤维的食物就可以了。

何婉儿    2014-12-21 19:04

宝宝吃的好,腹泻,应该是胃肠道感染,病毒感染可能性大,可给宝宝多喝米汤,口服益生菌及思密达,如果宝宝小便特别少,还需要口服ORS补液盐水,如果宝宝精神不好,则需要去看医生。

李鹏    2016-12-07 17:10

您好:考虑这种情况最好不要喂奶粉,要继续喂母乳,但是妈妈的饮食要清淡,不要吃油腻的食物了。可以服用点妈咪爱,小儿健脾散 治疗,注意要宝宝多喝水, 祝宝宝早日康复。

班琇晶_mSb7    2016-12-07 12:27

那只有妈妈多注意饮食清淡一点就好了,母乳性腹泻也是有的,不需要治疗,等孩子大一点慢慢添加辅食就会好了

答红叶_WXpu    2016-12-07 12:27