孩子八个月了消化不怎么好,不好好吃奶粉,请问可以喝小儿胃蛋白酶口服溶液吗?速求

其他回答

病情分析: 你好,这种情况啊,一般是由于脾虚的原因导致的,需要积极治疗啊。 指导意见: 我建议目前的情况呢,是可以服用适当的调理脾胃的醒脾养儿颗粒配合适当的锌制剂来进行治疗试试的,你说的这个药物也是可以配合同时服用的。

前梓彤_cCU5    2014-02-17 09:29