我今年22岁,喜欢一个女孩子,她没有结婚就这样去样人家的,可是她生过一个小孩,她前男友对她不好就跑…

我今年22岁,喜欢一个女孩子,她没有结婚就这样去样人家的,可是她生过一个小孩,她前男友对她不好就跑出来,我很喜欢她,他也很喜欢我,但是她多大我也不知道,看起来也就22岁左右吧,能爱下去吗?

满意回答

如果你能接受的愚索话,你也能劝你家里人去接受他的话,那就追吧,爱吧,如果光你自己能,遇到一些什么困难掏恨,你就动摇的话,那就放叨悼梨弃吧,省着以后大家都伤心

匿名用户   2012-02-12 10:21

其他回答

能不能爱下去,其实你不应该来求助我们,问问你自己。如果真的喜欢,那么其他都不是问题。 但是你要明白,她有着也许她不堪回首的过去,如果你能完全接受的话那么很好,希望那些过去不会成为你以后和她分手的理由

可以,一切看你们的心态

能不能爱,关键是两个人相互理解的程度和互相信任的程度。还有,需要家里人的理解和支持。但现在你连她多大还不知道,你对她了解有多少呢?不能说不能爱,只是要慎重去爱。

这位朋友,感情是需要激情的,但更需要理智。您说的这个女孩子,思想应该还不是很成熟,如果你真的喜欢她,就先从朋友做起吧。毕竟她现在的处境是比较麻烦,请三思。