我现在16岁男孩子 身高1.65 有点想练腹肌但是又想长高 听说练腹肌会停止长高 是不是真的

我现在16岁男孩子 身高1.65 有点想练腹肌。但是又想长高 听说练腹肌会停止长高。是不是真的 谢谢

推荐回答

你好,一般是没有影响的。影响身婚实厘高的在于基阶饥因、饮食、怠惠骨骼发育程度,16岁不用担心。

匿名用户   2016-03-08 22:49

其他回答

不是的 不影响的 只要你找对了适合自己的方法 只会促进作用

真的,腹肌会影响长高,适当练一下,是可以的!不要过猛,基因也可能影响身高!

这是谁说的?简直是无稽之谈。不能够劈叉,劈叉过早会影响身高。

你要知道,锻炼只会让你的身体向更健康的方向发展,它是不可以改变你身体的发育的,