母亲是乙肝病毒携带,DNA病毒含量小于5*100,请问这种情况可以母乳喂养吗?谢谢解答!

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):北京地坛医院就诊,结果是肝功能正常,DNA含量小于500曾经治疗情况和效果:无治疗想得到怎样的帮助:请问可以母乳喂养吗?很想自己生,请问可以产后母乳喂养吗?需要做什么检查
訾英逸_d7uG    2014-09-02 17:13

满意回答

可以母乳喂养,过了不增加乙肝病毒传播的概率,但不能保正100%绝司抹对安全。 清远市人民医院-感染科-钟备敢怠涌主任医师 查看原帖>>

濯云露_f9rP   2014-09-03 07:58