急!急!急!小孩子心肌酶特高不是心肌炎,孩子除了容易感冒咳嗽无其它症状,请专

患者信息:男 3岁 湖南 益阳 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年5月25日。首先是由手足口病治疗中做心肌酶血样检查,查出磷酸肌酸激酶12532,谷草转氨酶330。8,葡萄糖6。4,乳酸脱氢酶1129,肌酸激酶同功酶615。经一个月的治疗后有点下降但不明显,现在还有:谷草转氨酶274,肌红蛋白174。8,肌酸激酶同工酶627,磷酸肌酸激酶7921,乳酸脱氢酶1115。请问医师到底是什么原因引起,怎么治疗?

其他回答

心肌炎。可用玉丹荣心丸治疗。

鲜于吉敏_uqWX    2011-06-24 14:31

您好,您的宝宝这个情况还是同手足口病病毒感染有关,导致心肌损害,这个多数手足口病的宝宝都会出现,只是您的这个比较高。目前治疗还是需要注意休息,营养心肌治疗,同时需要做心电图,心脏超声等检查看看