五个月大婴儿拉灰白色屎怎么回事?(已经断奶,吃奶粉和米粉)

满意回答

灰白色大便:各种原因所致的胆道阻塞病人会排出灰白色的大便。医学上称陶土色大便。此外,进食牛奶过多或糖过少,产生的脂肪酸与食物中的矿物质钙和镁相结合,形成脂肪皂,粪便也可呈现灰白色,质硬,并伴有瓦降臭味。 安全起见还是带宝宝去看看医生吧. 目前患糟婴儿和幼儿使用的预防抓肿毯白喉、百日咳和破伤风的疫苗含有下述活性成份(Mortimer Jr等,1999;Wassilak,1999;Edwards等,1999):

匿名用户   2014-04-27 15:21

其他回答

五个月大婴儿拉灰白色屎怎么回事?(已经断奶,吃奶粉…1992