宝宝七个多月了今天总是恶心一直想吐怎么办啊?是不是着凉了

过去已成回忆    2014-07-02 21:27

其他回答

这是热的不是受凉,可以吃小儿葫芦散

神医流浪天涯    2014-07-03 00:10

宝宝出现恶心,想吐的症状很可能是由于消化不良导致的,夏天很少有着凉的。受凉只会出现拉肚子而不会是呕吐、。 建议你最好是看宝宝是不是有肚子胀,大便是不是有奶瓣,或者是不消化的食物。如果有就给宝宝吃健胃消食的药物治疗。

神医流浪天涯    2014-07-02 21:29