关于婴儿床的问题,请正在使用的父母们介绍经验

我的宝宝冬天才生,现在想为孩子准备婴儿床,市场上品牌众多,样式也很花哨,问题如下: 1我总结了一下,大体分床上有小摇篮和没有两种,那个小摇篮到底有多大用呢?有的摇篮还自带轮子可以独立使用,有的只能放在床上才能摇,到底哪种好呢? 2品牌差别大吗?好孩子小龙哈彼还有硕士各位家长用得怎样啊? 3如果您觉得不错请把床的型号也告诉我 盼望各位的答复!

满意回答

我家豆眠宝宝用的也是小龙哈比,带摇篮涌锅竞的,型号是LTY-661.我觉得挺不错的,宝宝在里面睡得特别香.睡小床之前晚上醒至少2次,现在晚上只醒1次,有时候一觉到天亮,呵呵,不知道是不是睡着舒服的原因哈.我个人感觉,小龙哈比的性价比比较高,价格比较公道.你可以暖瓣试试看.

宋修美_B5cB   2008-07-20 13:08

其他回答

用拉比的,质量很好,而且是多功能的,等宝宝长大了还可以当书桌用.

我家宝宝用小龙哈彼,带摇篮的