糖尿病肾病的人可以喝雅培怡保康营养粉吗

其他回答

雅培怡保康营养粉主要成份是啥? 糖肾根据病程病情阶段,饮食有讲究。 同意刘老师意见:(保健营养粉均为高蛋白食品,用量过大可加重肾负担,加速糖尿病肾病发展,请慎用)。

王亦玉_bfkU    2013-01-12 15:18

保健营养粉均为高蛋白食品,用量过大可加重肾负担,加重糖尿病肾病发展,请慎用。

lhl19    2013-01-11 16:08