狗妈妈猪爸爸生什么属相的宝宝好

妈妈:1982.2.23 爸爸:1983.7.17

满意回答

狗妈妈和猪爸爸射细剩剩能结合在一竞坊剩起吗?呵呵.看你提的问题很有味.只要是自己的宝宝.就是好宝宝.牛宝宝不错啊.

赖寒梅_7OkQ   2008-12-26 16:00

其他回答

你去问当事人

这个没人知道,要看那一年生的拉

龟儿子

你们两个结合在一起,只要你们相互的爱对方,理解对方,生一个什么属相的宝宝都是好的,毕竟孩子是你们两个人相爱的结晶,不要把这些没有必要的东西加到宝宝的身上,生什么宝宝都是你们的孩子,建议顺其自然。有爱就好。