50 天的宝宝屁股上大腿根起小红疙瘩 中间有白点是怎么回事?不穿纸尿裤的 一直用尿布 洗的很干净

50 天的宝宝屁股上大腿根起小红疙瘩 中间有白点是怎么回事? 不穿纸尿裤的 一直用尿布 洗的很干净 是上火了吗?还是怎么了?
淼淼    2016-02-21 03:57

其他回答

您说的孩子的情况是尿布疹,首先要注意臀部护理,温水清洗,勤换尿布,可以试用这个偏方,开塞露外涂(就是通便用的那个药物,注意温水清洗臀部后,外涂)

可爱优优6688    2016-02-21 03:58