宝宝九个多月了,鼻塞流鼻涕吃什么药效果好点啊,还有嘴里面长个小白泡泡,吃什么好啊

其他回答

宝宝咳嗽流鼻涕多数是风寒感冒,风寒感冒多见于冬春两季,表现是鼻塞,流清鼻,痰多而且颜色稀白,呈泡沫状,喉间有痰声,舌苔薄白。风寒感冒的治疗以发散风寒、止咳为主。 中成药:清宣止咳颗粒、小青龙冲剂、柴胡饮冲剂等。 西药:小儿氨酚磺那敏、臣功再欣、小白糖浆等

行恬畅_mTYc    2016-01-24 00:08