宝宝发烧39,请问还敢给吃苹果和香蕉…

  宝宝发烧39,请问还敢给吃苹果和香蕉么?平时一直吃的了。谢谢
李宵雨_4bQE    2014-03-10 02:44

满意回答

您好!逝北狼孩子有可能与饮食过多引起的 消化不良 ,腹部受凉有关,也可能与水果不舞慕洁净有关。建议您查孩子大便常规,了解有无红白细胞,若有可能为感染性 腹泻 ,给予抗感染绣菜治疗,同时对症治疗,若无红白细胞,则可能与消化功能减弱有关,可口服些思密达, 妈咪爱 ,热水袋热敷孩子腹部,注意不要烫伤孩子,轻柔孩子腹部。若孩子水样变量大,次数多可查电解质,了解电解质是否紊乱,孩子病情变化快,若有加重趋势,及时医院就诊。

进弘大_O9tC   2014-03-10 03:09

其他回答

你好,孩子是 急性胃肠炎 , 蒙脱石散 只是对症治疗,还应该配合肠道敏感抗菌素。孩子吐的厉害,无法服药,建议去医院就诊,以免脱水。如果可以服用药物,可以用蒙脱石散加小儿利宝。多喝水。

皮学义_duUt    2014-03-10 03:14

你好,上述香蕉苹果是生冷之品,易造成宝宝胃肠不适,腹泻的可能,上述月子期间,如少吃有刺激性辛辣食物,生冷食物,对孩子的健康成长有好处,

镜振翱_7aGa    2014-03-10 02:51

你好 月子 期间吃香蕉苹果一般是不会引起 宝宝腹泻 的,孩子的腹泻是可以采取药物来治疗这个期间可以采取使用药物妈咪爱和思密达进行调理一下即可。

郜运发_bBca    2014-03-10 02:45