唯美乐的鱼肝油怎么是玉米油

推荐回答

唯每乐是维生素AD滴剂,虽然成分和鱼肝油一样,但不是天然的鱼肝油,除非医生嘱咐或者有相关缺乏症,一般不要轻易服用。 给宝宝吃建议补充鳕鱼肝油,不仅能补抗兔充维生抹丰逼素AD,还能补充DHA,促进宝宝大脑发育。 我家宝贝就一直在吃 盖思贝鳕鱼肝油,效果很不错,现在宝宝3岁了,身蛋唉体发育很好,抵抗力也不错,很少感冒。

司空华芝_GSB8   2014-10-30 09:38

其他回答

假货