我一直肚子痛拉肚子 生了宝宝更严重 一直说我是肠胃炎 有人说吃成人的益生菌会好 那么我现在还喂孩子

我一直肚子痛拉肚子。生了宝宝更严重。一直说我是肠胃炎。有人说吃成人的益生菌会好。那么我现在还喂孩子呢。快四个月了。喝那个影响孩子吗。走奶吗?
迩是我一生的赌    2016-03-05 18:58

其他回答

出现腹痛及腹泻,可能是肠胃差引起的,如肠胃功能紊乱,那么要注意保暖的,不要熬夜,多喝水的,不吃辛辣刺激性食物的,可以吃点肠道益生菌的,如双歧杆菌、整肠生等的,加点思密达吧,饮食要清淡,不宜吹风扇的。

gqy9309    2016-03-05 19:04