为什么说不能让婴儿含着乳头睡觉?

听到好几个人都这么说,但是问他们为什么又不是很清楚, 请知道的人来解释一下

满意回答

1、婴儿含乳头睡觉,容易让婴儿有依赖性,养成不含乳头无法睡觉的习惯禁搂。 2、如果妈妈睡着了乳房会堵到宝宝的口鼻哦。 3、乳头长时间助了乐泡在口水了,会造成乳头皮肤溃烂丛脑哟!

畅尔容_jGas   2007-01-25 15:07

其他回答

防止乳房压着婴儿口鼻以免造成婴儿窒息!

因为你宝宝如果含着的话,你老公就没有选择,只能含另一个了!

hehe,大家的回答都比较有道理

因为你宝宝如果含着的话,你老公就没有选择,只能含另一个了!