山东单独二胎到底什么时候放开,有了怎么办?

我家大宝宝刚满13个月,我又怀孕了,已经两个月。本来觉得现在生活压力大不要也行,但是又赶上国家单独二胎政策放开,又不忍心流掉,毕竟已经做了妈妈,真是狠不下心,和老公商量生了吧。其实,说是赶上国家政策放开了,但是山东一直没有消息,现在怀孕算不算强生,算的话要罚多少钱?我这种老百姓又没有权威性的亲戚问问,只能在这求助网友们了。谢谢大家

其他回答

山东省开放的话应该会有生育间隔,北京就有,山东说不准哦。

鄙视计划生育

就算放开你这也算违反计划生育吧,虽然我很反感这种政策

别的省都是按照出生日期,放开之后出生的都算合法