山东省2014年5月31日一方独生子女生二胎放开了吗

其他回答

山东省人大常委会已于5月30日审议通过了《山东人口与计划生育条例修正案(草案)》,决定对《山东人口与计划生育条例》进行修改,该决定自5月30日起实施。 主要修改的内容有:将《条例》第二十一条第一项“夫妻双方均为独生子女的”修改为“夫妻双方或者一方为独生子女的”。 这个变化标志着一方为独生子女的夫妇可...以生育两个孩子的政策在山东落地。

全部展开 收起
斯幻枫_tYtH    2014-05-31 10:01

己经通过人大审批了!