三十斤宝宝用帮宝适拉拉裤会小吗

满意回答

最小M号的,大概是7~11千克的宝宝能穿。不过这么大的宝宝,还不会做很多剧烈运动,纸尿裤完全可报减以啊 你的采纳是我前进的动碗劳力! 记得好评和采纳,答题不易,互相帮助, 手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可. 如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮!劣沃战

拔剑煮酒论英雄   2014-12-10 16:34

其他回答

您好,纸尿裤,拉拉裤均有码数的,选择最大码的

弘飞兰_Rvtw    2014-12-05 16:41