想开网店做一些高端奶粉的代理 但是英译中让我蛋碎啊!怎么办?

满意回答

一般商品的文字描述都是难度不太大的内笼眨容,你直接用机器翻译就行!可以度娘搜索 “译库”网页翻译里就有干这个的!这个绣哑乔翻译器运用业内领先的多语言机器翻译技术,自动识别网页语言,将网页“一键秒翻”成目标语言,轻松解决网上看世界的语言障碍,目前支持中、英、俄、葡、法互译,患惑并有贴心的查看原文和划词翻译功能。有了这种利器,海淘必遭“剁手”啊 呵呵。

匿名用户   2016-06-14 16:44

其他回答

下载个翻译器