宝宝一个多月眉毛处总是掉皮?眼睛侧躺喂奶会流一滴眼泪出来?宝宝睡觉总是不能熟睡!头总是两边摇!耳朵

宝宝一个多月眉毛处总是掉皮?眼睛侧躺喂奶会流一滴眼泪出来?宝宝睡觉总是不能熟睡!头总是两边摇!耳朵早上起床时会有分泌物!首次当妈妈,问的问题太多了,麻烦医生回答!谢谢
系统更新中……    2014-05-15 18:21

其他回答

你好,流眼泪可能是宝宝泪腺不通,可以给宝宝检查看看,滴些眼药水就会好的,掉眉毛是没有关系,宝宝的胎毛都会掉的,睡觉动也是正常的

有法律制裁你的    2014-05-17 16:45