为什么玩家宝宝编辑连环画时拖动图片是一片黑而不是大化的图片?

我共有三个号,这个号最强了,都大侠了,但是其他两个号编辑都木有问题,就这个号现在一拖动图片后那个画面就黑了,好久还不见出来。重新启动电脑和玩家宝宝都没用,昨天晚上出现这种情况的。大家帮帮我啊,我可不想八月初再发!

满意回答

的老大简直躬趋就是一客服 说你行你真行 不知道你这么行 服了 到你的安装程序里把这耻揭个程序删了就行啊! 哈哈!告诉你的手机挂采了之宰渐 上面的

匿名用户   2011-07-25 09:51