爸爸张克新,妈妈郎娜,小宝宝出生于2010年9月19日,阴历8月12,15:10

推荐回答

张朝伟 韵意很好

匿名用户   2010-10-03 15:59

其他回答

没说是男孩女孩啊~~ 囧! 男孩:张郎平、雄、辉、晖、浩、皓、杰、俊、骏、骁、盛、胜、励、坤、昆、贤,张和,张和阳,张诺,张俊诺,张璟, 张郎坤贤、张郎宁平、张郎初晖... 女孩:张静,张郎静,张郎静初,张润婷,张韵初,张韵婷,张瑾。。 太多了,名字还是要考父母取的,毕竟是一辈子的事情。 PS...: 不建议用复姓,因为张郎有点谐音蟑螂。。

全部展开 收起

张郎克新