我想问一下15个月大的婴儿最近总是哭闹,也不知道是什么原因

゛就算跌倒有你在就好    2014-07-04 09:54

其他回答

你好,宝宝爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,你可自身找一下原因.其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等,如果有出汗,并且出汗多的话,考虑是缺钙的可能,确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口...服液或者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-07-04 09:55