我家宝宝3个月了,从生下来在医院给了一袋圣元优聪奶粉现在一直母乳不够吃 又买了一箱圣元优博的 400克的1

袋装的 是2010 09 月6号的 吃了就大便 怎么回事啊 是奶粉的问题吗?现在是2010年10月11号的,吃了也没什么事 谁知道那个奶粉吃了最安全啊,请给我最佳答案吧

推荐回答

我家宝宝一直吃躬务的是雅培的,平时缘兵都买袋装的,感觉还可以,现愿遮源在两周了 吃三段的

wdjlxh321   2011-02-27 10:55

其他回答

还是吃肥喝的奶粉比较好

孩子换奶粉就会有这种现像,等稳定了就好了。

粟永新_KYt4    2011-03-01 14:41

雅培的奶粉,感觉还行,建议买袋装,可以买点先给宝宝吃吃看,看宝宝有什么不好反应。