腾讯游戏是怎么吸引小孩子玩的

我读小学时,一位同学玩起DNF,感染了N多身边的人。到现在,有人问我玩不玩DNF\CF,我说 从来没玩过。我小时候(四年级)是跟我着我哥(初三)那一届的学生玩着流行游戏——冰封王座,跑跑卡丁车,热血江湖.....我只会玩前两个游戏。不知大家有没有看懂,为什麽那时的青少年不会去玩TX这垃圾游戏,是转给小学生玩的。

其他回答

宝宝吸 宝宝防 宝宝金盾 宝宝破防 宝宝吸 宝宝吸 宝宝双头蛇

里面枪多

总是用各种奖励、未完待续来诱惑~~~~~

在游戏中成长

现在的 小学生真是牛叉,反映快,接受能力强!!!