宁化县新生儿上户口问题!急

父亲是外省的,母亲是宁化的,结婚后双方未迁移户口,现在新生儿准备上户口宁化县乡村,请问需要什么材料? 现在有:母亲户口本,双方结婚证,出生医学证明,外省开具未落户证明,准生证,父母身份证六件,求助,谢谢!

其他回答

其实够了哦,你那么多东西,都可以证明你是怀化户口,也可以证明是计划生育等,这些材料肯定是有多不少的呢,是可以进行落户的。

乡下办事效率很低的,对政策理解的错误往往会误导很多无辜民众。放宽心态对待吧

赵冰蝶_xDDa    2012-07-19 10:18

可以跟父母任何一方的户口上上去…

最好给你所在的派出所打个电话问一下,否则岂不是白跑一趟!