宝宝9个月了,咳嗽有点炎症,发烧,能吃点阿莫西林颗粒和化痰止咳颗粒吗

笑、为你含羞    2016-03-01 03:32

其他回答

婴幼儿嗓子发炎,咳嗽,发热等症状均是呼吸道的感染症状的,建议多喝水,加强保暖的,同时可以服用阿莫西林颗粒和化痰止咳颗粒的,体温超过38.5度服用美林或者百服宁的,必要时加用咽扁颗粒或者金银花颗粒症状会缓解的。

宝妈hh    2016-03-01 04:06