2015变形计里的插曲歌词有句是我还是个孩子,请你原谅我吧,是什么歌?

推荐回答

离-分小麦+小傻包 对白:对不起 请你原谅我的离开。 我的任性胡闹孩子气。给很你多负担。 可是我很爱你真很爱你。 小傻包: 天有下起了雨。玻璃一滴一滴。滴进了我的心里。宝祸 我真的好想你。当风又在刮逼崇起来。心已经不再温暖 我真的想问你 谁会是你的唯一。 当的破心碎再一次被你拾起来 可是却发现。其实我真的不能释怀。 那些伤害那些谎言还有那些不堪。 对不起 请你原谅我的离开 天又下起了小雨 oh baby我真的想你 对不起生金荒 请放开手。我知道你很难过。 当你的泪留在手上的那一刻 我心好疼我的心真的好疼 麦:小 EVERYBODY KNOW I would like to give u a family I want to ta care of u 4ever I like u hair I like u cak Don want to bully u by any person But why are u away from m ever said Oath is放屁 Fk!God damn it! but u still my baby 一段破碎的情,在一次划响分离 你的柔情在脑海里。让我无法呼吸 我想象着,我们彼此之间的默契 因为期待 所以一直相信我们的羁绊 可是如今的你却依偎在别怀人里 你的柔情 娇众 他是否会疼惜。 曾经的浪漫 你是否有时记起 这辈子为了你,我甘愿被放逐天际。 小傻包: 天又下起了小雨 oh baby我是真的想你 对不起 请放开手。我知道你很难过。 当你的泪留在手上的那一刻 我心好疼我的心真的好疼 我慢慢收拾行李。离开你的地域 一切难以割舍。爱情它是一场闹剧。 明明很爱你却说心里没有你。 经历多少风雨却还是要分离。 从此没有勇气去对谁说我爱你。 这故事的结局现在已经没了意义 什么海誓山盟早已经被丢弃。 和你在一起不过就是一场戏 小麦: 曾经很爱你,记得以前通宵我们聊到天明, 但这也只是以前了有.我没你很幸福 希望你能这么幸福下去 就这样吧

雷代蓝_yr92   2015-10-07 19:39

其他回答

我还能孩子多久 曾轶可