宝宝二岁四个月十七天了,几天前偶然从左下巴触摸到肿块,可移动,请问怎么回事啊?

简单的快乐_ignO    2015-02-26 06:31

其他回答

你好,这个一般都考虑颌下淋巴结炎,你。建议检查一下B超检查一下血常规。建议推出一款药物头孢或者阿莫西林,同时给予口服消炎药五味消毒饮。同时注意清淡饮食外用百多邦或者是三九皮炎平药膏。

fujiong1    2015-02-26 10:44