我的宝宝现在已经两个多月了,现在睡觉就打呼噜,醒着有时候会呼呼的喘气,就像嗓子里有痰一样,请问是怎

我的宝宝现在已经两个多月了,现在睡觉就打呼噜,醒着有时候会呼呼的喘气,就像嗓子里有痰一样,请问是怎么回是
红桃K    2014-05-29 18:55

其他回答

这个还要看具体情况,建议到医院看一下。

处女座5a    2014-05-29 20:40

一般宝宝出现这种情况很有可能是感冒造成的,因宝宝太小,气道等都比较细小。建议及时到儿科进行检查,确定宝宝是否生病。

处女座5a    2014-05-29 19:04