坐月子期间到底是三十天能出门,还是三十一天能出门,不用忌讳那么多啊!只想知道三十天那天还要在床上躺

坐月子期间到底是三十天能出门,还是三十一天能出门,不用忌讳那么多啊!只想知道三十天那天还要在床上躺着,忌口什么的吗?
183*****556    2014-11-24 13:58

其他回答

一般每个地方都是说做月子是三十天,但是按照医学上说的,产褥期是四十二天的呢, 意见建议:所以,如果有条件的话,最好还是要坚持做到四十二天以后才会比较好。

流泪的雨4    2014-11-24 16:26