红星奶粉怎么样

我女儿出生了,我想给他买最好最好的奶粉,可是我没钱,听我老爸说,他小时候就是喝红星奶粉的,不知道这种奶粉怎么办

满意回答

听说乔件明治奶粉不错。适合亚洲宝宝的体质。 告诉楼主一个好消息,东京pretty上明治奶粉降抽在庆六一,搞促销,楼主导法瓦可以省一笔钱了哦。 宝宝喝的东西,要么不要买,要买就要买好的奶粉。 比较宝宝的健康是最重要的啊。换个角度看看,楼主可以当做是种动力,好好赚钱养宝宝哦。。。

匿名用户   2020-02-24 06:52

其他回答

红星奶粉经过58年的历史现在最新推出婴幼儿奶粉(邦系列)红星奶粉根据婴儿不同的阶段研发不同阶段的奶粉。您的孩子是几段的?一段0~6个月 二段6~12个月 三段1~3岁。您的父亲所说的那种正是红星的全脂系列奶粉,就是那种大白袋的从1952年开始一直到现在养育了三代人。

红星奶粉在国产奶粉里应该是数一数二的,七八十年代,在北京的供销社里一般都是红星奶粉,过去什么味现在还是什么味,一点儿没变。关于质量,没有问题,我女儿今年不到9岁,她小时候就喝红星奶粉,当时有名的 多美滋还有雀巢她都不爱喝,那几年正是国产奶粉缺乏监管三氯氰胺乱添加的年代,我女儿喝了两三年啥问题都没有,...而且国家曝光的企业从来也没有过红星,所以红星这个老牌企业还是让人挺放心的。他们的婴幼儿奶粉好像是分123段的,当时奶粉里还搭配送牛初乳,说是增加免疫力的,不知道现在还有没有了。

全部展开 收起

红星奶粉是个老牌子了。不过我认为喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦,不用管别人怎么说。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝...吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。

全部展开 收起
昂兰蕙_Eyk4    2020-01-17 15:46

红星包括很多种,您孩子应该喝配方的。奶源管理都很不错