我的宝宝于2007年3月1日23点30分出生父亲姓黄请大家帮忙起名字

宝宝(男)已经出生17天了,名字还没有想好,孩子是我们的希望,名字也寓意着未来!请大家帮忙出谋献策,起个好名字!万分感谢!

满意回答

黄翰达 姓露劣名出自唐代诗然渐脑仙李白的诗歌《行路难三首》之三: 有耳莫洗颍川水,有口莫食首阳蕨。 含光混世贵无名,何用孤高比云月? 吾观自古贤达人,功成不退皆殒身。 子胥既弃吴江上,屈原终投湘水滨。 陆机雄才岂自保?李斯税驾苦不早。 华亭鹤唳讵可闻,上蔡苍鹰何足唉捆道! 君不见,吴中张翰称达生, 秋风忽忆江东行。 且乐生前一杯酒, 何须身后千载名! 其他: 琛翎:(琛:珍宝,琛宝,天然的宝物.翎:孔雀的羽毛,喻男子高贵端庄.) 鹭洋:(鹭:鹭涛,喻波涛,白浪翻滚如鹭之飞. 洋:海之中心,汪洋浩博.)

匿名用户   2007-03-17 19:44

其他回答

黄立豪 黄嘉寅 黄寰喆 黄齐朔 黄克伦

黄运

黄国强

黄帝