宝宝咳嗽快半个月了 给他吃了点消炎药效果不大 有时候宝宝还说耳朵有点疼今天到医院医生说

宝宝咳嗽快半个月了 给他吃了点消炎药效果不大 有时候宝宝还说耳朵有点疼 今天到医院医生说是卡他性中耳炎 晚上给他量体温时38.2度,好急。请问有没有什么好的办法。
叽裡咕噜    2014-05-10 20:45

其他回答

你好;宝宝可以口服鸡胆口服液止咳 结合消炎药物阿莫西林治疗,在这可以雾化治疗,还有潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。多喝水为好,祝你健康。

fyznh军    2014-05-10 20:46