如何丰富3周宝宝暑假生活

推荐回答

年轻妈妈都很爱自渐射医己的孩子敲耀,很疼自己的孩子,但是有一点估计是你忽略的东西。3周的宝宝需要的是健康的生活,如此说来。给孩子吃好,睡高亲好。多睡,宝宝这么大的时候多睡那是在长大脑。不要影响他的休息。

匿名用户   2010-06-29 10:37

其他回答

带宝宝去动物园公园、娱乐园去玩,去红色景点参观,介绍一些历史知识。

你好。 1.经常带宝宝户外活动,加强宝宝抵抗力。 2.给宝宝讲故事,增长宝宝的知识。 3.和宝宝做手工,培养宝宝的动手能力。 4.和宝宝做游戏,让宝宝适应各种角色的变化。 5.和宝宝躲猫猫,锻炼宝宝的判断力。 6.让宝宝参与做家务事。潜移默化地告诉宝宝,自己是家庭成员,知道承担责任。(拿牛奶,扫地,...搬不重的东西等)。

全部展开 收起
桂天蓝    2010-06-29 01:59

3周宝宝主要是吃和睡。 放些音乐和他/她说话。

项康复    2010-06-29 00:48