乳宁片对胎宝宝有影响吗?

别云蔚_B6Qv    2015-06-29 07:04

满意回答

您好通常的药物都对胎宝宝都有不良影响,你应当朗糟做个检查,看看胎宝宝发育不否正常,这次正常的还不能说明问题,你得定期去医院检查,看看胎宝宝到底是不是真的安全了。 建议,由于妊娠的前4个月细胞都处于分化的阶段,这几个月胎宝宝最容易发生畸形之类的情况,因此在这几个月内你一定得多留意!保留胎宝宝,定期怀孕殊刺毯期稼眠检查。发觉问题及时终止妊娠

仲若薇_DpP8   2015-06-29 07:15

其他回答

您好,乳宁片属于中成药,现在中成药对胎宝宝的影响效果还没完全的定论,须要密切观察一段时间。您好,建议做好怀孕期保健,合理营养,定期产检,定期复检彩色B超知道胎宝宝的发育情况。

谌雨柏_9SrP    2015-06-29 07:22

您好通常的药物都对胎宝宝都有不良影响,你应当做个检查,看看胎宝宝发育不否正常,这次正常的还不能说明问题,你得定期去医院检查,看看胎宝宝到底是不是真的安全了。建议,由于妊娠的前4个月细胞都处于分化的阶段,这几个月胎宝宝最容易发生畸形之类的情况,因此在这几个月内你一定得多留意!保留胎宝宝,定期怀孕期检查...。发觉问题及时终止妊娠

全部展开 收起
殳浩宕_1yKQ    2015-06-29 07:20